社区动态
当前位置: 首页 >> 生活社区 >> 社区动态 >> 正文
以梦为马,启航新程一博韵社区2023年迎新工作圆满结束
发布时间:2023-09-04 发布者: 浏览次数:

清风徐徐,金秋爽。博韵生活社区秉持着“安全有序、热情周到、务实高效”的原则,圆满完成了2023年新生迎新工作。来自五湖四海的莘莘学子汇聚于此,他们怀揣着憧憬和期待,迈入了崭新的人生旅程,以激情和勇气,书写着属于自己的精彩篇章!

迎新过程中,博韵生活社区区长、副区长等行政管理人员亲临现场,详细了解迎新工作的开展情况,对迎新工作做出细心的指导;导师助理及新生班导热情接待每一位学生家长,耐心倾听并解答新生报到过程中的各种疑问,确保新生和家长们能够顺利完成入学报道的所有手续。

由志愿中心组织的志愿者团队在迎新工作中发挥着重要作用。他们精心筹备,站在迎新工作的第一线,引导新生前往各班班导处报道。志愿者们耐心细致地帮助新生解答疑惑,熟悉校园环境,并协助他们领取军训服、床上用品等物品。此外,志愿者们还帮助新生搬运行李到寝室,为他们顺利入学保驾护航。志愿者团队的热情服务让新生们感受到学校这个大家庭的温暖。他们展现了我院老师和学生们良好的工作素质和无私奉献精神。志愿者们的辛勤付出为新生们的顺利入学奠定了坚实的基础,为他们在新的学习环境中融入和适应提供了重要支持。

本次迎新工作中,社区以饱满的热情和周到的服务给家长和新生留下了深刻的印象,让他们真正感受到了绵城这个大家庭的温情。青春在这里飞扬,生命在这里绽放,在博韵生活社区,这里不仅是一个住宿区域,更是一个可以让大家放飞梦想的舞台,一个实现希望的温室。社区将竭尽全力为新生提供良好的学习和生活环境,让他们能够充分展现自己的才华和潜力。"以梦为马,启航新程",绵阳城市学院博韵社区热烈欢迎所有新生加入这个大家庭。社区将一如既往地支持和关注每一位同学,帮助他们实现自己的梦想,迎接更加美好的未来!(供稿:博韵生活社区)