社区动态
当前位置: 首页 >> 生活社区 >> 社区动态 >> 正文
砥砺担当之心,绽放未来之花--博育生活社区团学第四届换届大会
发布时间:2023-10-13 发布者: 浏览次数:

为加强团学队伍建设,进一步推动社区全面发展博育生活社区于10月11博识楼B-115举行团学第四届换届大会博育生活社区区长孙林、副区长刘红媛、区长助理龚新雯、各部门指导老师与社区辅导员们出席会议

上,区长首先对新一届团学组织的诞生表示了热烈祝贺,同时对本学年团学工作提出以下几点期望与要求:一是注意培养团意识,强化团学纽带提高团队协作水平,共同建设和谐的团学大家庭;二在学习和工作中,要以端庄认真的态度对待每一项任务,不断完善自我;三在工作过程中,力求创新,为同学们提供优质服务,营造优良的学习和生活环境。

随后,第三届主席团代表赵霖同学围绕组织制度建设和校园文化活动两个方面作了工作总结报告,并对新一届团学团队赠言和表示祝愿。社区团学指导老师为上届团学干部及社长颁发聘书与证书。

最后,第四届团学主席团代表唐晓清上台发言,提出对团学未来工作开展的规划创新。在宣读新任团学干部及社长名单后第四届团学干部代表徐玲发言,她指出学生干部要端正自身态度,与老师同学密切联系,想同学之所想,急同学之所急。

此次换届大会顺利完成了博育社区团学第三届到第四届接力棒的交接,指引第四届团学成员们不忘初心力争上游,助推博育社区团学工作越做越好,再上新台阶。(供稿部门:博育生活社区)