社区动态
当前位置: 首页 >> 生活社区 >> 社区动态 >> 正文
现代技术学院开展诚信考风考纪主题教育活动
发布时间:2024-07-03 发布者: 浏览次数:

诚信不仅是个人品质的体现,更是学术道德和考试纪律的基石。为进一步加强学生的诚信意识,提升我校考风考纪水平,现代技术学院通过多种举措开展诚信考风考纪主题教育活动。

6月28日,学院组织开展诚信考风考纪宣讲活动,本次宣讲活动由现代技术学院党委副书记周晓庆同志主讲。她指出,考试不仅是对学生学习成果的检验,更是塑造诚信品质和良好学术道德的关键环节。为此,每位学生都应自觉遵守考试纪律,共同营造公平公正的考试环境。

此外,学院分班级召开主题班会,加强诚信教育,促进学风建设,由辅导员引导同学们共同探讨如何在考试中坚守诚信底线,维护学术道德。通过深入讨论和交流,同学们对诚信考试的意义有了更全面的认识,为迎接考试做好了充分的思想准备。

此次诚信考风考纪教育活动,意在提升学生的诚信意识,也为同学们树立了正确的学术道德观念。未来,现代技术学院将继续加强诚信考风教育,为培养更多具有高尚品德和优秀才能的人才奠定坚实基础。(供稿:博韵生活社区)