教师风采
当前位置: 首页 >> 风采展示 >> 教师风采 >> 正文
绵阳城市学院“七一”表彰--优秀共产党员
发布时间:2022-07-01 发布者: 浏览次数:

赵梦罄,优秀共产党员,学生工作处处长。

作为一名老党员,一直信仰坚定、初心不改、默默耕耘、心系学生,在工作中任劳任怨,积极探索学生管理工作新形式、新内容,帮助大一学生树立正确的人生观、价值观和世界观,结合疫情防控、学风建设、重大时事等对学生进行理想信念、爱国主义、集体主义、吃苦耐劳等品行教育和引导。曾多次荣获学校“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”等荣誉称号。

张丽萍,优秀共产党员,建筑工程学院辅导员。

建工学院学生第一党支部书记,在支部党员培养考察、组织生活等各项工作中尽职尽责,恪尽职守,充分发挥了基层党支部书记的作用,多次被评为校级、院级优秀共产党员。作为一名党员,各方面严于律己,起到了良好的带头作用,积极主动开展学习,多次在辅导员技能大赛中获奖,作为基层辅导员,在辅导员岗位上也取得了很多成绩,所带班级2015-2021连续荣获绵阳市“先进班集体”荣誉称号。

侯鹏,优秀共产党员,经济管理学院辅导员。

曾获得校级“优秀辅导员”、绵阳市“就业工作先进个人”等荣誉称号,所带学生及班级多次获得“四川省优秀毕业生”及“绵阳市优秀班级”称号。主持参与各级科研课题十余项。在CPCI、国家级、省级刊物发表论文《高校教学教务管理工作模式创新研究》《互联网思维下的高校辅导员工作分析》《高校辅导员学生工作的精细化管理模式构建》等8篇。

殷洁,优秀共产党员,现代服务产业学院辅导员。

主持、参研校级科研项目3项,省级科研项目4项。获绵阳城市学院艺术与设计学院“优秀共产党员”荣誉称号,获绵阳城市学院辅导员素质能力大赛二等奖、获现代服务产业学院辅导员案例分析大赛一等奖;所带班级先后被评为校级“优秀团支部”绵阳市“先进班集体”,所带学生多人被评为省、市、校级“三好学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生”。

米长城,优秀共产党员。

时刻以一名党员身份要求自己,担任辅导员期间,开展的思政特色新生班会,被人民日报、新华网、等14家官方媒体报道,所带班级荣获绵阳市先进班集体1次,学校先进班集体1次,个人荣获学校辅导员技能大赛三等奖。本年度,参与撰写省级课题1篇,校级课题1篇,参与指导省级竞赛2次,均获优秀指导老师,指导的挑战杯竞赛项目《QPLCR电桥镊子》荣获省级金奖。