教师风采
当前位置: 首页 >> 风采展示 >> 教师风采 >> 正文
绵阳城市学院“七一”表彰--优秀党务工作者
发布时间:2022-07-01 发布者: 浏览次数:

孙林,优秀党务工作者,现代服务产业学院党总支副书记、学生工作中心主任。

20129月入职以来,积极参加政治学习,提高政治站位,在工作岗位上,时刻将“一切为了学生,为了学生一切,为了一切学生”作为行动指南。曾多次荣获校级“优秀共产党员”、“优秀辅导员”等荣誉称号,所带班级曾获“绵阳市先进班集体”,2021年发表论文2篇,《课程思政建设的时代价值,内在要求及具体途径》《高校班级文化建设困境及其创新途径》。

周晓庆,优秀党务工作者,信息与控制工程学院党总支副书记,学生工作中心主任。

从事党务工作5年,在工作方面积极组织和开展党史教育活动,紧密围绕“五个一”工程新模式,配合党支部深入推进“聚能、融智、创新”党建工作理念,深化“党员工作站”育人教育基地,探索“一站式”学生服务模式,组织开展基层党建活动30余项,结合学院支部育人成效,发表《新时代学生党支部工作实效和创新的路径探析》论文一篇。

张令明,优秀党务工作者,艺术与设计学院党总支副书记、学工中心主任。

2017年入职以来,积极参加政治学习,理想信心坚定,有强烈的责任意识和奉献精神。在工作上勤奋敬业,完成任务圆满。曾获得2020年被评为优秀党务工作者,2020年发表《班集体建设与大学生自主管理关系研究》论文,参与省民办教育协会重点项目《高校学生自我管理探索与实践研究——以西南科技大学城市学院为例》。

黄婷婷,优秀党务工作者。

组织创建分院学生党员活动站,完善党员工作站相关制度。以活动站为基点开展“党员进晚自习”“党员进寝室”“学党史、感党恩”知识竞赛、“129主题党日”“青春向党,强国有我”等活动,所在支部荣获2020-2021学年先进党支部,个人曾多次荣获“优秀辅导员”和学校“优秀党务工作者”等荣誉称号。

张娟,优秀党务工作者,建工学院学生第二党支部书记。

20218月担任支部书记以来,积极学习理论知识,参加2021年全省高校基层党支部书记示范培训班顺利结业,对待工作勤勉踏实、尽职尽责。在本年度申报基层党建创新项目一项,并形成相关论文成果一篇。曾荣获绵阳市优秀教师、绵阳城市学院优秀辅导员等荣誉称号。

唐军,优秀党务工作者,校团委书记、学生工作处办公室主任、机关总支学工党支部书记,共青团绵阳市第七届委员会委员。

四川省高校教师培训优秀学员干部、绵阳市优秀团干部、绵阳城市学院优秀教育工作者、优秀党员。拥有丰富的学生教育管理工作经验,积极奉献,主动作为,用实际行动为师生做出表率。承担国家级学风建设项目一项,省级科研课题一项,发表论文近十篇,科研成果丰硕。

刘佳,优秀党务工作者,经济管理学院学生第一党支部书记。

作为一名党务工作者,恪尽职守、勤奋工作,始终牢记党的宗旨,出色地完成了党务工作者应承担各项工作任务。同时利用空闲时间学习党的理论知识,努力提高自己的政治素养。按照新时代党建工作的要求,不断地与时俱进,组织开展召开“党支部、班级、团支部”协同育人建设,专题民主生活会,“践行三全育人,助力乡村振兴”等活动,通过形式多样的活动,提高了支部党员的政治素养,提升了基层党组织的战斗堡垒作用。曾多次荣获“优秀党务工作者”“优秀共产党员”等荣誉称号。