工作动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
绵阳城市学院积极开展艾滋病防治宣传教育活动
发布时间:2023-12-11 发布者: 浏览次数:

今年12月1日是第36个“世界艾滋病日”,为加强我校艾滋病防控工作,提高我校广大师生防艾知识水平,我校组织全体学生开展了艾滋病防治宣传教育活动。

我校根据实际情况,紧紧围绕“凝聚社会力量 合力抗击艾滋病”主题,通过召开一次主题班会、观看一个视频、学习一份宣传手册等系列内容丰富、形式多样的活动,在全校范围内宣传防艾知识,营造了全校参与、共抗艾滋、共享健康的良好氛围,让学生更好地了解预防艾滋病的重要性和防治方法,教育引导学生树立文明、健康的生活方式,提高健康意识,增强防控能力。

通过本次活动的开展,加强了学生对自身保护的意识与能力,提高了大家参与控制艾滋病社会活动的积极性,极大地提高了他们抗击艾滋、珍爱生命的信心和决心。

召开一次主题班会

观看防艾视频