校团委办公室副主任--康飘一
发布时间:2023-07-14 发布者: 浏览次数:

康飘一,绵阳城市学院现代技术学院风景园林专业2021级本科生。现任绵阳城市学院第十四届校团委办公室副主任,任职期间,组织并负责开展“绵阳城市学院第一届学生自治管理干部队伍成立大会”、“绵阳城市学院第一届团学联合大会暨欢迎大会”、“2022—2023学年第二学期总结大例会”等活动;组织参与绵阳城市学院“荣耀绵城”颁奖典礼、“绵城之春”文艺晚会、青春派对音乐节等大型活动,并负责团学的文件资料管理、物资管理、活动中心运营、学时证明开办、场地布置等。疫情期间,参与校内校外核酸检测工作20余次。共获得绵阳城市学院优秀共青团员、优秀学生干部、优秀青年志愿者、核酸优秀工作者、核酸优秀青年志愿者、优秀工作者,明星干事等十多种奖项若干次。

作为学生,康飘一同学努力学习,绩点从大一的2.5到大二的3.5。在学习好本专业课程的同时,积极提高自身的综合能力,以此增强自身的文化基础和社会竞争力。作为学生,她注重德智体美劳的全面发展,积极参加学校举办的各类活动,不断提高自己的综合实力,在大一、大二学年她积极参加校级的科技创新、文艺活动、团学工作、社会实践等方面的活动,并在其中表现优异。作为学生,她致力于志愿活动,主动承担社会责任,真正做到为同学服务,为大家服务。在疫情期间,多次参与核酸检测工作。作为学生,她积极参与大学生创新创业比赛中,大胆创新、突破自我、提高自己的创新能力。长期以来,她理想信念坚定、勇于担当作为;不忘初心使命,践行青春使命。在2022年10月成为入党积极分子,之后一直以实际行动向党组织靠拢,努力提升自己的科学文化知识、参与各种社会实践活动、做好干部本职工作,通过在课堂上对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、习近平新时代中国特色社会主义思想等的系统学习,使她树立了正确的世界观、人生观、价值观,思想上的进步让她在学习和平常生活上能做到自律、自学、自省。她认真学习每一期的“青年大学习”网上主题团课,参与党校培训并顺利结业。供稿:校团委)