校团委第二课堂认证中心部长--吴兴龙
发布时间:2023-07-17 发布者: 浏览次数:

吴兴龙,绵阳城市学院现代技术学院工程造价专业2021级本科生。曾担任绵阳城市学院第十四届校团委第二课堂认证中心部长。 任职期间参与开展过“益起行动.节约粮食”活动、“绵阳城市学院第二届劳动教育周”活动、考研送温暖活动、“绵城之春”文艺晚会等大型校级活动。负责过大一新生和专升本同学到梦空间信息的导入、全校同学期末学时补录、2020-2022级学生劳动实践课程安排等工作。疫情期间参与学校核酸检测工作5次。共获得绵阳城市学院优秀青年志愿者、优秀工作者等个奖项。

奋斗不息,目标永驻

吴兴龙具有坚定正确的政治立场,在思想和行动上严格要求自己。他在持续加强学习的过程中,出色完成各项工作,并全心全意为同学们提供服务。吴兴龙同学始终保持着创新和与时俱进的思想和理念,尊敬师长,团结同学,并积极参与社会主义精神文明建设。他具备良好的社会公德和职业道德通过实际行动展现出模范带头的作用。

生命如做自己的主角

泛黄的纸张,书写着年少轻狂,人生需要面临很多东西,在面对挫折和困难时,从来都是不怕艰辛,勇往直前;工欲善其事,必先利其器,人的成长不单单只是外表的成长,更是心里的成长,学会内心坚强,才能不被困难打倒,才能从容面对任何逆境。

星辰大海无与伦比

在人生的旅途中,每个人都要自己负责,脚步稳健地走向广阔的江山。作为学生干部,吴兴龙和同学们相处和睦,共同举办了多次级活动以及部门内部工作,让同学们更加团结。在大家的共同努力下,我们部门工作氛围也逐渐浓厚起来在一年的工作当中收获满满。(供稿:校团委)