校团委科技实践部副部长--苏勇
发布时间:2023-07-19 发布者: 浏览次数:

苏勇,共青团员,绵阳城市学院现代技术学院工程管理2021级本科生,现任校团委科技实践部副部长,任职期间参与组织开展绵阳城市学院“荣耀绵城”颁奖典礼、“绵城之春”文艺晚会等大型活动,负责大型活动PPT、节目单、邀请函、宣传海报、电子宣传海报的制作及以及后台音响、灯光、幻灯片播放等幕后,校园内部大学生艾滋病与性病的预防宣讲活动与工作牌制作等工作,疫情期间多次核酸检测志愿者,获绵阳城市学院优秀学生干部、优秀共青团员、优秀工作者、明星干事等十多项称号。

杏林逐梦,信念当坚定

以梦为马,不负韶华。苏勇同学热爱祖国,爱党敬业。自入学以来,始终追求思想上的进步,积极向党组织靠拢。他坚定信念,坚决拥护中国共产党的纲领,关心时事政治,努力提高思想上的先进性,与时俱进。他亦坚持定期反省自己,善于发现并改正缺点,并且积极向身边更加优秀的同学学习。

专心学习,勤能补拙

学如力耕,勤惰尔自知,苏勇同学入后就须严格要求自己,在学习上不断突破自己之前的成绩,学无止境,要学的有很多,向优秀的人看齐,不断地完善自己,学习不是空口胡说,时刻在行动着,时刻努力着。他在学习中要找到属于自己的学习方法,做到学习工作两不误。调整心态,不自卑,做出比自己想象中的更好。名列前茅是银,日新月异是金,保持专注,每日成自己的小计划日日坚持即可,收获就已经在路上。一分耕耘孕育一分收获,一分汗水浇灌一分成功。在日复一日的努力下,苏勇不仅成绩在班级里名列前茅,还获得了许多荣誉和奖项,这些都是他努力的证明。

实践出发,付出行动

苏勇同学自加入校团委科技实践部以来,踏实肯干,认真负责,积极组织并参与各项活动,绵阳城市学院“杨帆启航在绵城,筑梦青春向未来”文艺汇演暨颁奖典礼圆满结束。在所有演职人员的通力合作下,呈现出一场精彩绝伦,美轮美奂的艺术盛典。晚会的成功离不开演员在舞台上的成功表演,更离不开幕后工作者的积极配合,还有每一位老师、学生干部、工作者们的辛勤工作与默默付出。为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强校园文化建设,作为积极向党组织靠拢的我们要做到,坚定四个自信,树立正确的人生观、价值观,激发广大青年的爱国情、强国志、报国行,唱响时代主旋律,展现了当代大学生的精神风貌。

无论是筑梦经济建设大舞台,还是服务社会民生最基层,都需要更多青年勇于扛起责任、敢于担当使命,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

服务集体,工作当勤勉

苏勇同学自入学起担任工程2101班班长,两年来工作认真负责,在班级内积极开展双学活动,热心帮助其他同学.经过两年的努力,他带领班级取得绵阳城市学院优秀班集体、优秀团支部、绵城十佳劳动之光等多项荣誉,并最终获评绵阳市先进班集体。一枝独秀不是春,百花齐放春满园。他主动请缨,将自己在班级建设中总结的经验分享给学院的其他同学,以激励其他班级共同进步。他也屡次获得校院领导、老师们的赞许,多次荣获校优秀学生干部的表彰。

无论何时何地,我都会保持对知识的渴望和对生活的热爱,努力成为一名有理想、有担当的青年人,不断成长,勇敢地追求自己的梦想。我将以更加勤奋的学习和出色的表现回报的社会,书写属于我的人生篇章。在“舞台”上发光发热,展现出最美好的一面!(供稿:校团委)