校团委宣传部副部长--陈茹玲
发布时间:2023-07-24 发布者: 浏览次数:

陈茹玲,绵阳城市学院现代技术学院数字媒体技术专业2021级本科生,中国共产党预备党员。现任绵阳城市学院第十四届校团委宣传部副部长。任职期间参与开展过考研送温暖活动、光盘行动活动、绵阳城市学院第一届“荣耀绵城”颁奖典礼、“绵城之春”文艺晚会等大型活动,积极参与各项活动的宣传工作,协助各部门完成准备工作,在任职期间荣绵阳城市学院获多项活动的优秀工作者。

信念坚定 奋楫笃行

年少多壮志,青春应许国。陈茹玲同学保持自身的先进性,跟党走,和党中央高度保持一致,政治立场坚定,坚定共产信念,着重加强政治理论学习和思想的先进性,提高自身的政治素质修养,在工作、学习、生活中要处处发挥模范带头作用,更加积极主动地向党组织靠拢。

前行必有曙光

“当一个人踮起脚尖靠近太阳的时候,全世界都挡不住他的阳光”。在学习的道路上,陈茹玲同学虚心好学,严格要求自己,明确学习目标,努力刻苦,从不怠慢,每学期都保持着不错的成绩,向着目标前进。一语不能践,万卷徒空虚,陈茹玲同学学习绝不是口头说说,而是认真付诸于行动上,时刻努力。生活中,陈茹玲同学热情开朗,与同学们和睦相处,乐于助人,她也积极参加校内开展的各项活动,与校内其他同学沟通交流,学习各位同学的优点,综合素质较得到了很大的提高。工作上,陈茹玲同学勤恳努力,态度认真负责,工作和学习互不耽误,在遇到困难和挫折时,直面困难,迎难而上。

没有风暴的海洋是池塘

树木在森林中依偎而生长,星辰在银河中因辉映而璀璨。陈茹玲同学自加入校团委宣传部以来,敢于尝试,不断突破自己,从干事到干部的两年时间里,成长飞速,同时陈茹玲同学有着对待工作认真负责的态度,努力把工作做到最好,并且全心全意为同学们服务,积极参与各项活动的宣传工作,撰写推文、新闻稿等,同时也对活动举办时进行了拍摄,便于全校同学了解校园的活动举办情况,并且协助校团委其他部门完成相关活动的准备工作。遇到困难,冷静处理,直面难题,迎难而上。

在心里种花,人生才不会荒芜。生逢大有可为的新时代,希望我们都能立志高远、脚踏实地,蓄积坚韧之力加油干、迎难而上、驰而不息向前进。我也继续坚持我所热爱的,书写属于我的篇章,成就更有意义的人生。供稿:校团委)