校团委组织部部长--唐曼娜
发布时间:2023-07-25 发布者: 浏览次数:

唐曼娜,绵阳城市学院现代技术学院产品设计专业2021级本科生,现任绵阳城市学院第十四届校团委组织部部长,任职期间参与组织开展绵阳城市学院“荣耀绵城”颁奖典礼、“绵城之春”文艺晚会等大型活动,组织开展全校团日活动、组织开展新生党课和发展对象预备党员等教育培训工作,负责智慧团建的新团员录入与团员关系的转入与转出,组织参加“我们的新征程”学习贯彻党的二十大精神和省委十二届二次全会精神网络知识竞赛,疫情期间多次参与核酸检测志愿者工作,多次参与校外志愿者活动,共获绵阳城市学院社会实践先进个人奖,三好学生,绵阳城市学院优秀工作者等奖项

扬先进思想之帆

以梦为马,不负韶华。追逐梦想,必当以坚定的信念作为导向标。唐曼娜同学热爱祖国,爱党敬业。自入学以来,始终追求思想上的进步,积极向党组织靠拢。认真学习党史党章,并定期向党组织汇报思想动态,力学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,疫情面前以身作则,全心全意为同学们服务,在一次又一次磨练中不断总结经验与不足。百学须先立志”。作为一名新时代的大学生,她深知精神信仰的重要性,初入大学便向党组织递交了入党申请书。2022年10月份经班级推选,她参加了入党积极分子培训班并顺利结业,成为一名入党积极分子。她坚定信念,坚决拥护中国共产党的纲领,关心时事政治,努力提高思想上的先进性,与时俱进。她亦坚持定期反省自己,善于发现并改正缺点,并且积极向身边更加优秀的同学学习。在未来的日子里,将不忘初心、严于律己、志存高远,不断完善自我。定将不负党和国家的厚望,争做社会的栋梁之才。

择善思勤学之径

“今朝苦心孤诣,明朝化蛹为蝶”,作为一名大学生,她始终牢记“知识改变命运,学习成就未来”。大学期间,她制定了科学的生涯规划,有些明确的学习目标,勤奋学习,刻苦钻研,时刻以高标准要求自己。一分耕耘,一分收获,在过去的个学年里,成绩较为优异获得绵阳城市学院三好学生。在学业上始终严格要求自己,勤学善思,认真钻研各门专业课知识。脚踏实地的付出终有回报,在校园里,她友爱同学,尊敬师长,平日总是耐心给予周围的人力所能及的帮助。在专业方面,积极参与专业比赛,积累经验,立足实际,脚踏实地通过自身的不懈努力和导师的指导,在米兰设计周参赛作品获得国赛一等奖,在四川工业设计大赛已过初赛,在2023BICC中英国际设计大赛作品获得银奖和铜奖等诸多奖项。

筑卓越笃行之梦

“工欲善其事,必先利其器”。2022年大一入学加入校团委开始,在校团委从干事到干部,现担任校团委组织部部长,工作勤恳,认真负责吃苦耐劳,对待每一份工作始终如一,恪尽职守,对自己的工作有着近乎完美的追求。也会在自己本职工作完美完成之余,对其余同仁给予力所能及的帮助,利用自己工作学习之外的时间积极参与校内外各类志愿活动在职期间,组织参与了多项大型活动。凭借出色的工作表现,获得了绵阳城市学院多次“优秀工作者”,“明星干事”等称号

在生活中,她热爱生活,独立自主,利用空闲时间兼职以锻炼和充实自己,从而使自己更好的接触社会,了解社会,增加实践的经验。平时勤俭节约、严以律己、宽以待人,尊敬师长,团结同学,建立了不错的人际关

志愿奉献之舟