绵阳市三好学生--唐晓清
发布时间:2023-08-31 发布者: 浏览次数:

唐晓清,中共预备党员,学前教育专业2107班学生,担任辅导员助理及学院团委副书记,曾担任学院团委秘书处部长、青鸽心理协会会长,入校以来平均学分绩点3.58,先后获得新生奖学金二等奖、校级优秀学生干部、国家励志奖学金、校级三好学生、市级三好学生及绵城楷模等荣誉。

初入大学,唐晓清同学谨记高中老师教导没有在大学里放松自己,有自己的人生目标,对自己走的每一步路都认真规划回顾自己的大学生活,她这样说:进入大学后,我也遇到了非常好的辅导员和社区的各位老师,在他们的教导下,我组织了各种各样的学生活动与比赛,参与社会实践与志愿服务活动。从那时起,已向优秀的自己越来越近。

唐晓清同学认为,“人生没有白走的路,每一步都算数,我们不能总是回头看,山有顶峰,湖有彼岸,在漫漫人生旅途中,未来总会越来越好她希望每一件事情都尽自己所能做到最好,在别人想起自己的时候,都能觉得这是一个很棒的人。因此,她一直以高标准要求着自己,奔赴更好的自己。

过去的一切都已成为了过去,我们唯一能做的就是不断奔跑,让自己的人生更加充实与精彩希望唐晓清同学通过不懈的努力,最终能够成为自己满意的自己。供稿;博育生活社区)