2023届省优毕业生--刘艺萱
发布时间:2023-08-25 发布者: 浏览次数:

刘艺萱,能源与环境系统工程专业2019级本科生,中共党员。曾担任辅导员助理、党员工作站社会实践部部长、新生班导、班级生活委员。在校期间曾获得过四川省综合素质A级证书、四川省优秀毕业生、绵阳市三好学生、校级优秀毕业生、优秀学生干部等荣誉称号,在第十届球类运动会羽毛球单打中获得女子第二名;获得过校级一等奖学金、二等奖学金、三等奖学金;在“建行杯”第八届四川省国际“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获铜奖、第六届四川省大学生环保科普创意大赛二等奖、第十七届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品三等奖、第四届“京东方杯”智能制造技能大赛三等奖以及全国三维数字化创新设计大赛等十多余奖项。

珍惜时光,逐梦前行

如果说人生是一场旅行,那么大学生活就是途中最美的一站。2019年的秋天,满怀着对大学生活的期待和憧憬,刘艺萱进入绵阳城市学院。在思想上,刘艺萱积极向党组织靠拢,2019年她向党组织提交了入党申请书,通过不懈努力,2022年5月她成为了一名光荣的中共党员。在学习方面,刘艺萱始终坚持以学习为重,严格要求自己,勤奋好学、态度端正,能够将所学的理论知识运用到实践中,不断提高自身综合素质,成绩一直名列前茅。她认为,大学生应珍惜美好且短暂的校园时光,一路逐梦奋进。

勇往直前,劈风斩浪

在担任学生干部期间,刘艺萱虽身兼数职,但她仍积极配合老师和其他班委的工作,组织举办特色活动,鼓励其他同学参与其中,共同感受丰富多彩的校园生活。同时,她也利用空余时间,积极参与学校组织的各类社会实践活动并取得了优异的成绩。刘艺萱说:“感谢曾与我一起共事的同学们,我们一起熬过的夜、写过的策划书、赶过的稿子、举办过的活动都是我们努力与成长的记录,这段美好的经历充实且快乐。”

感恩相遇,无憾别离

大学四年的生活是她漫漫人生路上最绚烂的风景,它见证了她最美的青春,让她成为了更好的自己。刘艺萱说:“我携稚嫩而来,满载成熟而归。感谢绵阳城市学院见证了我一步步的成长,从青涩到成熟、从坚定到收获,这一路,感慨万千。我很感谢学校领导、各位老师对我的认可和肯定,感谢同学、朋友对我工作的支持与帮助,也很感谢自己曾经的努力和付出。未来道阻且长,我将以饱满的热情迎接各种挑战。感谢绵阳城市学院让我遇见美好,收获美好。”(供稿:博韵生活社区)