博韵生活社区自管会副会长--张佳惠
发布时间:2023-09-22 发布者: 浏览次数:

张佳惠,智能制造工程2021级学生,现任智制2101班团支书,辅导员助理、博韵生活社区第一届自治管理协会副会长。在校期间获得绵阳市优秀学生干部、校级优秀学生干部、优秀干事、科技竞赛先进个人、荣耀绵城“绵城楷模”等称号;在课外实践中荣获第六届四川省环保科普创意竞赛二等奖、“全国三维数字化创新设计大赛四川赛区”二等奖一项、三等奖四项、第六届(2022)“京东方杯”智能制造技能大赛全国总决赛三等奖等科技奖项;同时张佳惠以第一作者的身份成功授权国家外观设计发明专利一项。

笃学善思,习业当刻苦

在校学习期间,张佳惠活泼开朗,有乐观向上的态度,对待学习脚踏实地、认真负责,有吃苦耐劳的精神,并且敢于面对困难,勇于迎接新挑战,能够在环境中能迅速地适应并积极融入其中,有较强的综合素质能力。在繁忙的学习生活中,张佳惠能够合理规划时间,制定切实可行的计划,并且督促自己每天按时完成任务正因为这些良好的习惯,她的学习成绩始终名列前茅,自2020年进入大学至今,曾获校级“新生综合奖学金”三等奖、“绵城精英”奖学金三等奖;虽有荣誉,但张佳惠并没有因此停下脚步,她充分利用课余时间,开阔眼界,积极充实自己,培养自己多方面的技能,她严格落实“博学、笃行、严谨、创新”的校训精神,不断向上攀登,充实自我。

服务集体,工作当勤勉

张佳慧深知综合能力的提升才是大学教育的目的,因此她一直有意识培养自己,通过不断地为同学服务来丰富自身素养。现如今,她作为自管会副会长,始终做到忠于职守、以身作则,不断提升自身的工作素养与工作能力,带领她的团队井然有序地进行工作;同时张佳慧一边做好辅导员助理工作,她态度乐观向上、脚踏实地,对待班级工作认真负责。她组织举办班级特色活动,丰富同学们的校园生活提高班级凝聚力;她带领班级同学培养自身为班集体服务的责任心和主人翁精神,使班级始终保持积极向上的发展姿态。虽然身兼数职,但是她依旧能将每项工作都出色完成,并且得到老师和同学们的一致肯定。

守望蓝天,根植大地。张佳慧同学作为一名新时代学子,立志为智能制造事业不断奋斗长路漫漫,必当砥砺前行,在未来的日子里,将不忘初心、严于律己、志存高远,不断完善自我争做社会的栋梁之才。供稿:博韵生活社区