记省优秀毕业生——万越
发布时间:2024-03-20 发布者: 浏览次数:

万越,女,中共党员,财务2005班学生,担任班级班长一职。自入校以来,万越同学荣获优秀学员、优秀班导、三好学生、绵城楷模、校级优秀学生干部、绵阳市优秀学生干部、四川省优秀毕业生等多项荣誉奖项,连续三年获得国家励志奖学金。

“凡是发生皆有利于我”是万越同学的座右铭。正是因为她保持这样积极的心态,才能在这四年的一次次逆境中劈波斩浪,化困顿为希望,开创属于自己的成功之径。万越同学在谈及她的室友对她大学生活的影响时表示,在与这些优秀且努力的室友相处时,自己就会不自觉地向她们看齐,时刻鞭策自己。正是这些力量和指引,让自己变得更加出彩。

万越同学说:“有风有雨是常态,风雨兼程是状态,风雨无阻是心态。”在往后的日子里,她仍会带着这份乐观闯过漫漫征程,在生活中一马当先。作为省优秀毕业生,她对学弟学妹们寄予期望:“希望大家在为自己的学习目标努力奋斗时不要忘记把握当下,结果固然重要,但在学习过程中也能收获诸多东西。大家尽管努力,让自己不枉留遗憾就好。”

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。青春芳华正茂,我们仍需走好成长的每一步。策马扬鞭,风雨兼程,朝乾夕惕,愿同学们以朝气蓬勃洋溢的人生理想,以实际行动践行使命担当,彰显青春本色。(供稿:博宁生活社区 文/彭浪 摄/万越 编辑:梁海霞)