新生综合奖学金一等奖的风采展示——现代商学院
发布时间:2024-05-11 发布者: 浏览次数:

现代商学院——张航

张航, 工商管理专业2302班学生

现任博宁生活社区外联部干事、工商2302班学习委员、公寓寝室长。专业绩点优异,专业知识扎实。入学以来积极参加学生活动和各类院级校级竞赛,并荣获军训优秀学员、游仙区“创业游道·逐梦仙行”第二届创新创业大赛三等奖和优胜奖、现代商学院第一届ERP数智化企业沙盘模拟经营大赛三等奖、第八届“绵城正能量暨我心中的思政课”微电影大赛三等奖、第五届精创教育专项竞赛人力资源管理模拟赛二等奖等多项荣誉。

现代商学院——杨洋

杨洋,共青团员,财务管理2305班学生。

该生作为财管2305的班长,认真负责处理班级事务,团结带领其他班委,促进班级集体荣誉感,增强班级凝聚力;她努力上进,目标明确,在第一学期取得了专业第一的成绩。作为学习部干事,她与团学同仁互帮互助,总能高质量的完成工作。性格活泼开朗,勇于尝试的她在第一学期积极参与校园文化活动和志愿服务,不断丰富自身。她始终相信,机遇与挑战并存,抓住机遇努力拼搏!

现代商学院——彭茂婷

彭茂婷 群众 现代商学院财管2310班学生

该生现任青年志愿者协会干事、现代商学院办公室干事、招生办学生助理并且进入博宁生活社区主持队,认真负责;担任多门学科课代表,成绩优异,名列前茅;生活中,乐观开朗、浪漫热烈,积极参与各项校园活动以及投身于志愿服务。她始终相信“若你决定灿烂,山无遮,海无拦”。