社区动态
当前位置: 首页 >> 生活社区 >> 社区动态 >> 正文
新篇章,新起航--博育生活社区召开第四届团学第一次干部会议
发布时间:2023-09-24 发布者: 浏览次数:

为了解各部门招新进度,进行后续工作安排,9月22日博育社区在学生活动中心二楼团辅室召开第四届第一次团学干部会议。指导老师、团学主席团成员及各部门部长共同参与。

主席团会议上,副区长刘红媛首先肯定了团学近期完成的工作,指出工作中存在的不足,并希望在以后的工作中加以改进。随后,刘老师进行新学期新工作的相关安排。刘老师表示团学全体成员在新的一学期仍需认真负责,坚守岗位,高效高质量地完成工作。

在干部会议上,主席团到各部门按照团委-学生会-自治管理委员会的顺序依次进行自我介绍,加强了各部门的联系。会上,各部门部长就招新情况、工作中出现的问题、解决措施与反思,以及后续工作安排做了简要的汇报。随后,主席团依次指出各部门近期工作的不足之处并后续工作提了要求。最后,学生会主席陈亿进行总结发言,她提到各位干部注意身份心态的转变,保持学生干部基本素养,确保干部基本职责,坚持底线原则,做好个人本职工作,牢记团学干部身份,真正做到时刻谨言慎行。

团学会议的召开不仅让团学指导老师更好了解各部门的工作进度,同时对开学季工作的开展及时进行了总结,为新任干部如何更好地组织团学活动提供了方法借鉴,有利于我社区学生自治管理工作的顺利开展。(供稿:博育生活社区)