社区动态
当前位置: 首页 >> 生活社区 >> 社区动态 >> 正文
博韵生活社区组织开展家庭经济困难认定示范班系列会议
发布时间:2023-10-10 发布者: 浏览次数:

确保家庭经济困难学生认定工作的顺利开展切实保证国家资助工作落到实处,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业,博韵生活社区于108-9日开展家庭经济困难示范班系列会议面向博韵生活社区全体同学分别召开家庭经济困难认定宣讲会评定会。

10月8日,副区长罗强老师根据《绵阳城市学院家庭经济困难学生认定办法》召开示范班宣讲会议会议明确了家庭经济困难学生的认定依据、认定标准、认定时间及程序等相关要求和注意事项。罗强老师强调,家庭经济困难学生认定工作遵循实事求是、客观公平的原则,各导师助理必须严格遵守学院家庭经济困难学生认定的规章制度和工作流程,保证家庭经济困难学生认定顺利进行。

经过严格的资料审查,10月9日,罗强老师、李可老师组织开展家庭经济困难认定示范班评定会议。会议示范了详细工作流程,包括宣读文件、内部投票等环节,最终确定家庭经济困难认定学生名单。

本次示范班系列会议召开,明确了工作流程,促进社区各导师助理更加熟悉家庭经济困难认定工作,为社区发展资助育人体系提供了有力支撑学校教育事业发展提供有力保障。供稿:博韵生活社区)