社区动态
当前位置: 首页 >> 生活社区 >> 社区动态 >> 正文
博宁生活社区召开团学干部培训会议
发布时间:2023-11-20 发布者: 浏览次数:

11月17日晚上,博宁生活社区在博识楼B115室召开了本学期第二次团学干部会议。社区副区长张美艳老师、团学负责人周馨老师以及社区第七届全体团学干部参加了会议。

会上,学生会主席朱锐同学首先对团学前期工作进行了总结,指出了工作开展中存在的问题,并对下步工作提出了具体建议。随后各部门部长对上半学期工作依次做了汇报,讲述了本学期部门工作的开展情况,总结了部门工作中的优点与不足。

周馨老师就各部门汇报的工作情况进行了总结,并给予了工作改进建议。张美艳老师点评了工作汇报情况,对各部门存在的问题给出了意见和建议。最后,两位老师共同表达了对团学未来工作的展望以及后期工作顺利开展的信心。

此次会议既是一次总结会,又是一次培训会,让全体团学干部在工作中成长,相信博宁社区团学各部门能够将此次学习成果实践于未来的工作中。各部门一定能够团结一致,努力工作,为社区发展创造更好的成绩。(供稿:博宁生活社区 文/彭浪 摄/罗宇婷  编辑:梁海霞)