当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 正文
博韵生活社区开展学风建设暨诚信考风宣传活动
发布时间:2024-01-02 发布者: 浏览次数:

为规范落实绵阳城市学院学风建设方案,做好诚信考风教育,博韵生活社区自管会于12月20日举办学风建设暨诚信考风宣传活动。社区副区长罗强、部分导师助理及自管会学生代表、公寓干部参与本次活动。

会议第一项,博韵社区学风建设负责人胡艺凡老师致辞,她讲到大学生应加强诚信考试教育,塑造良好学风,着力于自我教育,将社会“要我诚信”,转变为学生“我要诚信”。

会议第二项,组织学生观看诚信教育视频,学生进一步了解诚信考试的重要性以及学生考试和作弊的处理办法。

最后,学生代表付豫峰发言,他讲到要在一点一滴中塑造自己的优良品格,并号召全体同学签署诚信考试承诺书。

此次学风建设暨诚信考风宣传活动向全体学生强调了诚信考试的重要性,引导他们树立正确的考试观念,自觉遵守考试纪律,坚决抵制任何形式的作弊行为。同时,通过此次活动,我们也希望能提高全体师生的道德素质,增强自我诚信意识,营造一个公平、公正、诚信的考试环境。(供稿:博韵生活社区))